인천점에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

인천점에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 복덩어리 (116.♡.116.184)
댓글 1건 조회 10,169회 작성일 17-04-03 11:02

본문

중학생 딸이 허리가 아프다 해서 매트리스를 알아보다가 라텍스가 좋다고 해서 알아보는중 그중에서도 판다림 라텍스가 좋다고 해서 구입했습니다.
인천점에 가서 딸이 직접 누워보고 딸 체형에 맞는 것으로 결정했습니다.
신기하게도  판다림 라텍스에서 하루 자보자마자 허리 아프다는 말이 없네요
가격이 좀 있어서 살까 말까 망설였지만 잘 산거 같아요. 100%만족이네요
저희 딸은 잠을 험하게 자서 침대에 놓으면 잘 떨어져서 바닥에 얇게 편백나무 침상을 짜서 그 위에 판다림 매트리스를 깔았더니 넘 좋네요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

중고등 학생들은 과도한 학습시간의  대부분을 허리의 C-CURVE를 유지하지 못한 채 앞으로 숙인 1자 허리 자세로
공부하게 됩니다.

잠자리에서나마 올바른 C-CURVE를 유지할 수 있는 매트리스는 자녀분의 척추건강과 숙면,
학습의 집중도에서 가장 효과적인 투자가 될 수 있겠지요.

따님에 대한 자상한 마음과 당사 제품의 신뢰에 감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00