광주직영점(신창동) 구매 후기~ ^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주직영점(신창동) 구매 후기~ ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 혜미니 (59.♡.26.201)
댓글 0건 조회 11,110회 작성일 17-04-09 14:45

본문

최근 해외 주재 생활을 하다가 한국으로 복귀하면서 침대가 필요하게 되어 인터넷을 서핑하던 중 판다림을 알게 되었어요. 집과 가까운 신창점에서 임지덕 메니저에게 직접 보고 설명을 들으니 더욱 믿음이 갔어요. 특히 우리집은 2살 배기 어린아이가 있어 유해물질에 관해 관심이 많았거든요. 근데 판다림은 천연 라텍스 제품이라 이 부분이 제일 마음에 들었고  검증된 품질 또한 후회 없는 선택에 한 몫 했어요.
깔끔한 베이지 색상은 별도 커버가 필요 없을 정도로 집과 어울리는 모습이였구요. 그래서, 저희는 배개와 죽부인도 같이 구매했답니다. 남편도 처음에는 뭔가 뭔가 하더니만 하룻밤 잠 자고 나서는 허리와 목이 편하다며 만족감을 표시했어요. 개인적으로는 밀도 85가 너무 무르지도 않고 딱딱하지 않아 딱 좋은 것 같아요. 사실 예전에는 애기 때문에 3식구가 같이 자기 어려웠는데 판다림에서 퀸 사이즈와 슈퍼싱글을 같이 구매해서 붙여 자니까 넓고 편하게 숙면을 취할 수 있었어요. 애기와 같이 잘 수 있는게 가장 큰 장점인 것 같아요. 조만간 허리가 좋지 않은 시누이에게 추천하고 같이 방문할 예정이에요. 우리의 잠자리를 함께 해준 판다림 감사해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00