강남점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

강남점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 수님이 (118.♡.129.155)
댓글 1건 조회 10,797회 작성일 17-04-11 21:25

본문

인터넷 검색을 하다가 우연히 판다림 라텍스를 알게 되었어요
구매전 체형 분석도 가능하다고 해서 가까운 강남점으로 갔어요.. 처음엔 문의만 하고 구매할 의사는 없었는데 매니저님의 친절한 설명과 함께 라텍스를 체험하고 나니 구매까지 하게 되었네요..
집에 와서 괜한짓 했나 했는데 막상 물건을 받아 써보니 잘했다는 생각이 들었습니다.
잠이 편해지니 하루가 다르네요..
대단히 만족스럽습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

체형분석과 직접 체험을 통한 구매는 소비자분들의 숙면과 건강에 직결됩니다.
편안한 잠자리는 현대인들에게 가장 중요한 경쟁력의 기초입니다.

충동구매가 외려 숙면에 도움이 되신다니 감사합니다.
판다림 제품의 진가는 사용하시다 보면 점점 뚜렷히 여러 곳에서 나타납니다.
편안한 숙면과 건강을 기원합니다.,

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00