죽전점 구매 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 구매 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 유산균 (116.♡.50.24)
댓글 1건 조회 10,194회 작성일 17-04-15 15:11

본문

기존에 사용하던 라텍스 매트리스를 처분하고
7센티 라텍스 매트릭스 몇일 사용하다 도저히 못견디고 새로 구매하기 위해 방문했습니다.

물건살때 이것저것 엄청 재는 타입인데 라텍스로 정하고는 이번엔 이것저것 잴것도 없이 판다림하기로 했습니다.

기존에 15센티짜리 사용했는데 무거워서 커버 교체때마다 고생을 해서
매장 직원분 권유에도 불구하고 10센티로 구매했는데
살짝 후회되기도 하네요..
기존것보다 쬐금 덜 포근하다랄까..ㅠㅠ

그래도 누웠을떄 불편하진 않아요 ^^

가격도 생각보다 넘 저렴하고 사은품으로 챙겨주신 커버도 넘 좋아요.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~~^^ 안녕하세요?
먼저 후기 글 감사드립니다.
말씀하신것처럼 10cm은 앉으시면 조금 바닥에 닫는 느낌이 들어 아쉽지만, 누우시면 체중이 분산되어 체중이 많이 나가시는분이 아니라면
괜찮습니다.
더블어 커버는 땀흡수도 잘되고 통풍도 잘되고 세탁하기도 편리해서 고객님들이 편해하십니다.
늘 편안한 잠자리 이루시고 건강하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00