천안신방점 라텍스 매트리스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

천안신방점 라텍스 매트리스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 아보카도 (1.♡.112.21)
댓글 1건 조회 11,808회 작성일 17-04-21 10:46

본문

남편과 잠시 두집살림을 하게 된 관계로 매트리스를 알아보고 있었는데요, 몇개월 후 태어날 아기의 매트리스로도 쓸 수 있도록 라텍스로 알아보고 있었습니다. 그러다 지나가던 길에 우연히 판다림 매장을 보게 되었고 여러 방송에서 판명된 자료를 통해서 더 신뢰감을 갖게 되었습니다. 집에서 가까운 천안신방점에서 더 자세히 상담을 받게 되었는데 아주 친절하셨고 추천해주신대로 10cm에 밀도 80으로 구입하였는데, 남편도 만족하고 저도 자본 결과 적당한 쿠션감에 숙면을 취할 수 있었습니다. 일반 매트리스보다 몸이 훨씬 편안하고 이건 완젼 신세계네여..ㅎㅎ
 얼마 전 언니네 집에 갔는데 언니 침대와 베개도 모두 판다림으로 바뀌어져있지 뭐에요..ㅋㅋ 뭔가 반갑고 뿌듯했습니다. 천안신방점 사장님께서는 맞춤형으로 사은품을 아기짱구베개와 라텍스 죽부인으로 추천해주셔서 더욱 좋았습니다. 쓰다보면 결국 라텍스베개도 사게 될 것 같아요..ㅎ 다른분들께도 강추합니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

판다림 제품의 가장 큰 특징 중에 하나는
부드러우면서도 탱탱하게 허리를 지지하는 숙면 성능이 뛰어납니다.

기존의 유명 메이커의 매트리스를 쓰시던 분들도 판다림 제품의 편안함을 많은 후기로
남겨주시고 계십니다.

더구나 언니의 집에도 저의 제품이 깔려있다니, 너무나 기쁘고 감사합니다.
판다림과 더불어 편안한 숙면을 이루세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00