[매우만족] 4월8일 강남본점에서 퀸사이즈 1, 싱글 2 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

[매우만족] 4월8일 강남본점에서 퀸사이즈 1, 싱글 2 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 녹색집 (218.♡.89.106)
댓글 1건 조회 10,354회 작성일 17-04-22 20:40

본문

전에 쓰던 매트리스가 벌써 10년이 흘러 쿠션감도 많이 떨어지고 잠자리도 불편해서 매트리스를 다시 구입을 할까, 라텍스 구입를 할까 고민하고 있던 차에 인터넷을 검색해 보니 라텍스가 인체에도 좋고 잠자리에 편안하다는 인터넷 평들을 보고 라텍스 구입을 결정, 그런데 마침 TV를 보니 인체에 무해한 라텍스는 판다림이 유일하다는 사실을 알게 되어 판다림 라텍스 구매를 결정하고 강남본점으로 고고~
강남 근처 벚꽃 축제로 인해 인산인해, 차는 막히고 짜증이 났으나, 강남본점점 김두혁 대리님의 친절한 설명으로 짜증도 가시고 안방 퀸 싸이즈 라텍스만 구입할려고 했으나, 세세한 설명을 듣고 애들 것(싱글 2)도 한꺼번에 질러 버렸네요 ^^;;
금전적으로 많이 부담은 됐지만, 10년 이상 쓸 생각으로 신상으로 확~ 질렀죠...ㅎㅎ
남편도 좋아하고, 애들도 좋아하고, 잠자리가 너무 편안해졌어요. 매우 만족합니다. 강추합니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (210.♡.71.51) 작성일

잠실 석촌호수에 벚꽃축제가 한창인 때 매장에 방문하셨군요.

여러 회사들이 자사의 상품이 좋다고 표현하겠지만
기존의 유명 스프링매트리스들 보다도 숙면성능과 허리가 편안하다는 후기가
많이 올라와 있습니다.

홈페이지 우측상단 검색창에 유명메이커의 이름을 입력하시면,
많은 소비자분들의 유명메이커 매트리스와의 구체적인 비교 체험후기가 많이 올려져 있습니다.

판매자 입장에서 초고가의 유명 메이커 제품보다 우수하다는 후기는
판다림 임직원을 기쁘게하는  감동입니다.

댁 내 가족들의 편안한 잠자리와 건강을 기원합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00