일산점에서 구입했어용~~~~~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입했어용~~~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 크리스탈 (58.♡.69.72)
댓글 1건 조회 10,799회 작성일 17-04-24 18:01

본문

총 3개 구입했는데 너무 만족해요~~~!
평소에 불면증이 있었는데 요즘 꿀잠자고 있어요~~
딸들도 넘 좋대요ㅎㅎㅎㅎ
완전 강추합니다~~~~~~~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

판다림 제품의 커버는 되도록 얉고 잘 늘어나는 신축성이 좋은 커버를 고집합니다.
커버가 두꺼울수록 라텍스의 우수한 성능을  느끼지 못하게 됩니다.

또한 커버의 신축성이 우수하여야 굴곡진 신체 그대로 라텍스에 살짝 파묻히고 돌출된 부위가 들어가기 때문입니다.
많은 회사들이 100% 화학물질인 중국산 3d를 라텍스와 혼재하고,
커버도 두껍게 하여 인위적으로 높이를 높여서 판매하는 데 반하여,

판다림 순수한 친환경 천연 제품 만을 고집하므로,
소비자분들의 만족도가 높게 나타납니다.

따님들과 편안하게 숙면하신다는 후기에
감사드립니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00