동생이 쓰고 있어서 보고 있다 이번에 구입했네요~ > 사용후기

본문 바로가기

동생이 쓰고 있어서 보고 있다 이번에 구입했네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 정영란 (112.♡.96.2)
댓글 1건 조회 11,608회 작성일 17-04-28 11:53

본문

기존에 동생이 사용하고 있어서 몇번 테스트 해보고 좋아서 작년에 일산 방문하여 견적받고
이번에 이사하면서 딸냄이 15센티로 사주었네요.
이번에 다시 매장에 방문하니 체형분석기가 있어  테스트 해보니 부드러운 밀도가 제일 좋다고 나왔어요.
원래는 조금 더 탱탱한 밀도 사려고 했었으나 분석기랑 실장님 설명에 부드러운 밀도 선택했습니다.
앞으로 우리 딸냄이 편안한 잠자리가 되었으면 좋겠네요.
번창하세요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 잠자리 갖고 계신가요?

저희 판다림에서는 척추 스캐너와 ERGO 체압분석장비를 이용하여
무료로 고객님들의 체형에 맞는 밀도와 두께의 라텍스를 선별하여 추천드리고 있습니다.

체형에 맞지 않는 밀도의 라텍스 사용시 어깨와 엉덩이가 결리거나
척추건강에 이상이 생길 수 있기때문에 몸에 맞는 밀도의 라텍스를 사용하는 것이 중요합니다.
(체형분석시스템 설치 매장은 홈페이지에서 확인이 가능합니다.)

라텍스 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락해주세요^^
편안한 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00