송파매장에서 라텍스구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

송파매장에서 라텍스구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 오세라입니다 (1.♡.14.86)
댓글 1건 조회 11,408회 작성일 17-05-02 13:04

본문

침대에서 자고나면 허리가 아파서 바닥에서 자는처자인데여
침대는 여름엔덥구 겨울엔 춥기도하고
근데 요즘은 바닥에서자도 등이랑어깨허리어깨가 너무아파서
큰맘먹고 라텍스 알아보다가
품질.가격 알아보고 구매합니다
티비 반영되었다고해서 조금더? 신뢰하고 구매했네요
킹사이즈 사려다가 킹은 침대프레임이나 침대시트마음에 드는거 찾기 힘들거 같아
퀸사이즈85밀도 15센치 구매했어요
지금 일주일정도 사용했는데 허리 엉덩이 다리까지 감싸주는 느낌이라 편하고 좋네요
어깨아픈건 비슷한거 같은데 다른데가 덜아프니까 그래도 만족하고 있습니다 ~ 이것저것 챙겨주시고
매장가서 실컫누워있다가 왔네요 ㅋㅋㅋ
비싸게 주고 산것이니 시집갈때도 챙겨가서 프레임만 바꿔써야 겠어요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

올려주신 후기를 읽어보니 밀도 85는 탱탱한 느낌이 나타나는 제품인데,
어깨부위 체형은 밀도 80이 맞는 체형이신 듯 합니다.

가장 중요한 허리와 등의 통증은 많이 경감되어서 만족하신다니, 감사드립니다.
어깨부위는 밀도 80 의 강도로, 허리와 등부위는 밀도 85로 제작되는
부위별 맞춤형 제품은 ultimate II class 제품인데 가격이 고가라서 추천드리기가 쉽지는 않군요~^^

멋진 낭군 팔베개에서 어깨 통증 마저도 사라지는  처자가 되시길요~~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00