판다림 순천점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 lovely0418 (112.♡.119.197)
댓글 2건 조회 12,907회 작성일 17-05-02 13:55

본문

기존의 라텍스를 쓰고 있었는데  출산후에 디스크가 심해져서 좀더 밀도가 높은거를 찾고 있다가 인테넷으로 판다림을 알게되었네요.
예전 라텍스는 인터넷으로 국산 브랜드제품을 4년전에 구입했었고, 출산후에 라텍스를 써도 허리가 너무 아프고 자고일어나서도 몸이 편치가 않아 너무 힘들었습니다.
그래서 이사를 하면서 아기꺼랑 저희부부 라텍스를 바꾸기로 큰 결심을 했죠 ㅜ.ㅜ
다행히도 지방이지만 판다림매장이 있어서 직접 가보았습니다.
우선 전화상으로 문의를 하고 매장을 갔습니다. 친절한 직원분께서 하나씩 설명해주시고, 라텍스매트에 누워보는 경험(?)을 해서 더 좋았던것같아요. 이게 인터넷과의 차이점인것같아요^^
누워봤을땐 허리가 안좋아서 인지 밀도 90이 저한테 제격이였습니다.
아이껀 슈퍼싱글에 밀도 85를 구매했고, 저희 부부껀 퀸에 밀도 90을 했습니다.
아이 침대프레임이 너무 늦게 도착해서  저희부부꺼 먼저 사용했네요. 만족하구요
사용하다보니 저의 생각으론 같은 밀도를 구입했으면 좋았겠다는 아쉬움이 남네요 ㅜ.ㅜ
 패밀리형이라서 왔다갔다하게 되고 또 저도 아이쪽으로 같이 자다보니 밀도가 틀려서 조금 불편한부분이 생기더라구요
혹시라도 패밀리형으로 구입하실 계획을 하고 계신분이 있다면 같은밀도가 좋을것같아요 .
그래도 만족하구요 직원분께서 아기가 딸이다고 귀여운 핑크색 강아지베개까지 챙겨주신 센스까지 감사드려요~~~

댓글목록

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

시중에 많은 제품이 있지만 제대로 된 성능을 발휘할 수 있는 체형에 맞는 밀도는
무척 중요합니다.

판다림매장에 오시는 분들 중 타사 제품을 상식이 없이 구매하셨다가,
재구매 시에 성능과 밀도의 중요성으로 오시는 분들이 많습니다.

편안한 잠자리에서 댁내 행운과 건강을 기원합니다~~

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요, 판다림순천점입니다^^ 사진과 함께 후기 올려주셔서 감사드립니다.
따로 맞추신 아이프레임도 기존 프레임과 잘 어울리네요.
처음 방문하셨을때 허리가 많이 아프다고 하셨는데, 지금은 허리통증 없이 숙면 하신다니 너무 흐뭇합니다.
지금은 아이가 어려 이리저리 굴러다니지만 한 해만 더 지나도 몸부림도 덜하고 제자리에서 숙면할 수 있답니다.
사용하시다보면 아이한테 맞는 밀도를 잘 선택하셨다 느끼실거예요.
따뜻한 5월 연휴가 많이 끼어있네요. 9일에 투표도 꼭 하시고요~~
가족과 함께 행복한 시간 보내시길 바랍니다*^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00