강남직영점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

강남직영점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 짱이 (124.♡.82.167)
댓글 1건 조회 11,003회 작성일 17-05-02 14:36

본문

강남직염점에서 직접 누워보고 구매했습니다.
체형 분석기가 일시적으로 작동이 안되어서 측정은 못해봤네요. (2시간 뒤에 오라고 하셨는데, 제가 일이 있어서 측정은 못했습니다.)
비록 측정은 못해봤지만, 밀도 별로 누워보니, 80이 저에게 가장 잘 맞더군요.
똑바로 누웠을 때 허리의 들어간 부분과 엉덩이의 나온 부분의 굴곡을 매트리스가 잘 받아주는 느낌이었습니다.
저는 프리미엄클래스 / 밀도 80 / 10cm 두께 / 슈퍼싱글로 구매했습니다.

현재 구입하고 한달 정도 사용한 결과
- 완전 바닥에 깔고 자기에는 10cm가 약간 부족함. 단, 침대에 깔고 자면 굉장히 편함.
- 슈퍼싱글 사이즈의 경우 매트를 자주 이동시키기는 버거움. 생각보다 무겁더라구요.
- 아직까지 쿠션이 꺼지거나 하는 현상은 보지 못했음.

이상 사용후기 마칩니다~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

소상한 후기에 감사드립니다.
후기를 읽어보니 밀도 80이 몸에 맞으신다니, 인체의 굴곡이 강한 건강한  s-line 체형의 소비자 분인 듯 하군요.

기존 매트리스 위에 10cm 제품을 올려서 사용하시면 돌출된 체형을 충분히 받아줄 수 있는 높이가 되기 때문입니다.
바닥에서 사용 시 높이 10cm로는 굴곡대로 다 들어가지 못하여, 즉 두께가 부족하여 생기는 현상인 듯 합니다.

판다림 제품은 오래 사용하셔도 탄성이 쉽게 꺼지는 제품이 아니나 ,
두께 10cm 제품은 무겁긴 합니다~^^
저도 바닥에 사용 시에는 발로 밀어서 ~~~ㅋ

건강과 숙면을 기원합니다.~~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00