일산점에서 퀸사이즈 구매했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 퀸사이즈 구매했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 eric6063 (221.♡.46.177)
댓글 1건 조회 10,481회 작성일 17-05-02 23:37

본문

거실에 놓을 퀸사이즈 구매했는데 이전에 쓰던 매트리스와 비교해보면 비교가 안될 정도로 좋네요~^^
울집 강아지도 라텍스위에서 내려오질 않아요~
편하게 잘쓰고 있고, 앞으로도 계속 이용할것 같네요 좋은 제품 감사합니다~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

타 제품에 비하여 여러가지로 만족하신다니 우선 감사드립니다.

애완견들이 매트리스에서 올라가서 자면 완전 주인행세를 하며, 내려놓아도
자다보면 어느새 라텍스 위에 올라와있더라구요~
강아지들도 좋은 라텍스를 알아보나 보네요^^

만족한 잠자리로 평가하여 주셔서 감사합니다~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00