지인소개로 인천직영점 찾아갔어요~짱인듯~ > 사용후기

본문 바로가기

지인소개로 인천직영점 찾아갔어요~짱인듯~

페이지 정보

profile_image
작성자 진희 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 11,233회 작성일 17-05-05 17:02

본문

매트를 바꿀때가 되서 어떤걸 써야할지 고민하고 있을때 
지인이 라텍스만큼 좋은건 없다고 얘기해주셔서

구로에서 인천직영점을 찾아갔어요. 
예쁘장한 여자 매니저님께서 말씀도 얼마나 예쁘게 잘 하시던지 설명또한 잘해주시고 제 귀가 쫑긋~~~^^*

직접 누워보고 체형분석기도 해주시고  잘왔다는 생각이 들었어요~~ 전 여기저기 다 누워보고 두께별로도 누워보고 10센치 밀도는 중간밀도를 했어요.
쓰고 있는지 벌써 3개월째인데 후기 잘안썼는데 넘 좋아서 이렇게 남기네요.. 진짜 잠이 잘와요~~ 친절하게 상담도 잘해주셨고요. 정말 좋습니다!!!! 짱인듯~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

멀리 인천점까지 가셔서 여러 두께와 밀도를 직접 체험하시고 체형분석을 받은 후,
구매하신 노력은 편안한 숙면으로 나타납니다.

내 몸에 맞는 올바른 라텍스를 선택하시려면 꼭 발품을 팔으셔야 됩니다.
아직도 많은 소비자분들이 발품팔기가 귀찮아서 용감하게 온라인으로 지르는 분들이 상당수~~~
돈도 중요하지만 10년간의 숙면을 책임지는 잠자리의 중요성은 엄청 큰데 말입니다.

3개월 간의 체험을 후기로 남겨주셔서 감사드리며,
건강과 숙면, 그리고 행운을 기원합니다.~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00