순천점에서 드뎌 75싱글,150퀸 구매했음돠~~~ > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 드뎌 75싱글,150퀸 구매했음돠~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 남매맘 (1.♡.202.120)
댓글 1건 조회 14,289회 작성일 13-05-15 14:40

본문

결혼하고 처음으로 새집에 이사왔어요... 우리가족모두 알레르기 비염이 심해서..이번 집에선 친환경을 중점으로 꾸미게되었답니다.^^ 벽지대신 편백과 에코스톤으로 꾸몄구요 가구들은 모두 원목으로 선택했어요.. 침대 메트리스도 고민고민 하다가 이번에 라텍스로 결정... 라텍스도 가짜가 많다는 말을 듣고 여기저기 많은 정보를 수집하고는 판다림 순천점매장에 직접 찾아가 체험해보고 결정했네요 사장님의 친절하고 자세한 상담과 직접체험을 통해 아! 이거다 결정했어요 드뎌 기다리던 라텍스 도착했구요...정말 숙면취했음돠~~~~ 우리 부부 뿐만 아니라 아이들도 푹잘잤네요...너무너무 잘한듯해요^^ 마지막까지 배송확인해주시고 순천점 사장님 감사합니다. 제가 홍보 많이 할께요^^ 이제 우리 가족 건강해질일만 남은 듯 해요...^^ ♥

댓글목록

profile_image

판다림순천점님의 댓글

판다림순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

판다림라텍스에서 숙면을 취하셨다니 저도 기쁩니다.^^
원목으로 꾸민 방이 참 건강해보여요. 침대프레임이랑 라텍스가 잘 어울리네요.
남매맘님의 가족 모두 알레르기 비염이 완치되시길 바라며 저히 판다림라텍스에서 행복한 꿈만 꾸시기를 기원합니다. 행복하세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00