일산점 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 kiswh100 (218.♡.50.82)
댓글 1건 조회 14,557회 작성일 17-05-10 12:24

본문

첫아이 임신, 허리디스크 있어 잠자리 고민하다 아기랑 같이 자려면 내허리가 편해야겠구나 싶어 라텍스 찾아보던 중에
천연라텍스 판다림 검색해보고 가까운 일산 판다림 매장으로 갔어요.
매장도 넓고, 처음 뵌 직원분도 굉장히 친절하셨어요.
이 매트, 저 매트 누워보다 아기가 사용할거라 너무 두꺼운 거보단 조금 얇은게 나을거 같아 7.5cm 선택하고, 누워보니 저한테는 밀도85짜리가 맞더라고요.
너무 딱딱한가 싶다가도 80보다는 85가 편해서 그걸로 슈퍼싱글 선택했어요.
지금은 데이베드 위에 깔고 생활하는데 편안하네요.
제 몸 컨디션에 따라 다르지만 대체적으로 매트로 인해서 불편한없이 잘 생활하고 있어요.
신혼떄도 알았다면 라텍스 매트로 선택했을 것 같아요.
친구가 라텍스 고민하길래 주저없이 판다림 일산매장 가보라고 얘기해줬네요.
라텍스 고민중이신 분들은 가까운 판다림 매장들러 누워보시고 결정하시면 좋을 거 같아요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

아무래도 임신을 하게 되면 허리 통증이 심해지기때문에
특히 더 체중과 체형을 고려한 매트리스를 사용하셔야 합니다.

체형에 맞지 않는 매트리스를 사용하게 되면 허리를 받쳐주지 못하거나
숙면시 허리선이 주저앉은 상태로 잠을 자게 되어 척추건강에 이상이 올 수 있습니다.
그렇기 때문에 라텍스 구매 전에는 직접 누워보시고 충분한 상담을 통해 체중과 체형에 맞는 라텍스를 구매하셔야 합니다.

앞으로도 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
고객님의 순산과 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00