청주점 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

청주점 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 서영 (116.♡.174.5)
댓글 1건 조회 11,384회 작성일 17-05-10 20:08

본문

초등학생 자녀가 전에는 침대 매트리스만 사용하였는데 허리가 많이 아파서 침대에 자기 싫어했는데 , 지인의 소개로 청주판다림라텍스를 우연히 알게되어 밀도80에 슈퍼싱글사이즈를  구입을 하였습니다.
사용하여보니 자녀가  침대에 누워  있는게 편하고 몸에도 잘 맞고 실용성이 있고 가벼운느낌이들어 좋아하네요 ^^ 저도 잠깐 사용해보니 잠도잘오고 너무좋네요 ~
가게 사장님도 너무 친절하셔서 앞으로도 계속 이용하고 다음에 또 구매하고 싶네요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 제품에 만족하고 계셔서 저도 뿌듯합니다.

숙면시 허리가 아픈 이유는 매트리스의 밀도가 체중과 제형에 맞지 않기 때문입니다.
너무 HARD할 경우에는 어깨나 엉덩이가 결리고 저리며, 허리를 받쳐주지 못해 불편한 증상으로 숙면을 이루지 못합니다.
반대로 너무 SOFT할 경우에는 매트리스의 지지력이 약해 허리선이 주저앉은 채로 잠을 자게 되어 척추건강에 이상이 나타납니다.

매트리스를 판다림 라텍스로 교체하신 후에는 편하고 잠도 잘 오신다고 하시는걸 보니 체형에 맞는 밀도의 라텍스를 선택하신 듯 하네요~

앞으로도 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00