프리미엄 클래스 2, 킹사이즈 15cm, 밀도 85 구입했어요(대구경북 직영점 구매) > 사용후기

본문 바로가기

프리미엄 클래스 2, 킹사이즈 15cm, 밀도 85 구입했어요(대구경북 직영점 구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 현담 (39.♡.158.222)
댓글 1건 조회 10,899회 작성일 17-05-10 22:10

본문

천연라텍스 매트리스...여러 군데 알아보고 판다림으로 사기로 결정했어요.
대구경북 직영점에 방문해서 사장님의 친절한 설명을 들으면서 킹사이즈 15센티를 사기로 결정을 하고,
세 가지 밀도의 매트리스를 전부 체험했어요.
밀도 90은 남편은 좋다고 했지만, 저는 좀 딱딱한 거 같았고,
밀도 80은 저는 말랑말랑해서 좋았는데, 남편은 너무 꺼지는 느낌이라고 했고,
밀도 85가 제일 적당한거 같더라구요.
사장님께서도 잠자는 스타일에 따라 선택하는게 좋을거 같다고 하시면서,
옆으로 누워서 자는 사람에게는 밀도 85가 좋을거 같다고 추천해주셨어요.

집에 있던 원목 침대 프레임은 평상크기가 173*200 사이즈에요. 킹사이즈(160*200)에 커버를 씌우니 아주 예쁘게 맞네요^^
커버도 부들부들하니 촉감도 너무 좋더라구요.
기다리던 천연라텍스 매트리스가 오늘 배송이 되서 기쁜 마음으로 후기를 남깁니다.
오늘부터 꿀잠 잘것 같네요..

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

밀도 체험을 제대로 정확하게 하셨군요.
체중도 연관이 있지만 남성에 비해 여성들이 인체의 굴곡이 강하기 때문에
높은 밀도의 제품은 부드럽게 신체의 굴곡대로 받아주는 기능이 떨어지게 됩니다.

부부가 도저히 밀도를 양보하기가 곤란한 경우에는 부부밀도분리형
ULTIMATE CLASS 을 사용합니다.
남편쪽은 밀도 90, 여성분은 밀도 80 으로 맞추는 제품이지요.

밀도 85는 부드러운 맛과 탱탱한 맛이 적당하게 나타나는 제품입니다. 
두분 모두에게 편안한 잠자리가 되시기를 바랍니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00