임산부 죽전점 구입 후기요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

임산부 죽전점 구입 후기요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 도깨비신부 (211.♡.22.72)
댓글 1건 조회 11,863회 작성일 17-05-12 14:39

본문

이제 출산이 얼마 안남아서 아기 태어나면 같이 어디에서 자야할지 고민하던중 라텍스를 알아보게됐어요.
침대는 위험하고 바닥에 누우려니 허리가 아파서 라텍스로 결정했어요.

죽전점 매장에 가서 직접 누워보고 사장님이 친절히 설명 해주셔서 여러곳 안가고 구매했어요 ^^

침대서 자는것처럼 아늑하고 허리에 무리도 안가고 너무 좋아요 ^^

배송도 빨랐구요.  오자마자 울 애기가 먼저 누워보고 좋아했어요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
아이가 좋아하는 모습을 보니 저도 마음이 훈훈해지네요~

아무래도 아기가 태어나게 되면 침대에서 떨어질 위험이 있기때문에
출산을 앞두신 분들께서 바닥에 깔고 사용할 라텍스를 많이 찾으시지요^^

저희 판다림 천연 라텍스는 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고
허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계된 MULTI-ZONING 제품이기 때문에 숙면에 큰 도움을 줍니다.

또한 판다림 라텍스는 천연 고무로 만들어진 천연 라텍스이기 때문에
항균성 99.9%를 자랑합니다^^

앞으로도 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
고객님의 숙면과 순산을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00