광주 판다림 구입후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

광주 판다림 구입후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 봄햇살 (211.♡.8.209)
댓글 1건 조회 12,714회 작성일 17-05-14 17:45

본문

드디어 저도 라텍스 구입후기를 쓰게 되네요^^
아실만한 분은 아시겠지요? 100% 천연 라텍스 구입의 어려움 ㅜㅜ  더구나 처음 구입....엉엉
20일 넘게 온오프로 지치도록 알아보고 고민하다 결국 합성라텍스가 섞이지 않은 '판다림'으로 구매 결정!
매장 방문했을 때 편하고 친절하게 설명해 주신 장00실장님의 조언도 선택에 많은 도움이 되었어요 ㅎㅎ
퀸&수퍼싱글 사이즈 7.5T, 85밀도로 구입해서 사용한 지 일주일 되어가는데요, 화학냄새도 없고 밀도도 딱 적당해서 만족해요. 함께 구입한 오가닉 겉커버도 넘넘 포근...강추합니다^^
딱딱한 의료용 매트에서 수면 후 나타나던 어깨와 허리 결림이 사라졌고 편하게 잘 자고 일어난 느낌, 좋습니다. 
올해 중학생인 딸아이가 저보다 더 좋아하네요. 눕기만 하면 하루의 피로가 싹~풀린다고요 ㅎㅎ

소비자를 속이지 않는 판다림 가족님들, 사업 번창하셔서 대한민국 제1의 라텍스 회사가 되시길 바래용~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 제품에 만족하고 계셔서 저도 뿌듯하네요~

아무래도 라텍스를 구매하려고 하면 수많은 업체들이 있기 때문에
선택에 있어서 어려움이 많습니다.
그럼에도 불구하고 저희 판다림 라텍스를 찾아주셔서 너무 감사드립니다^^
판다림 라텍스는 '소비자고발', '불만제로' 등에서 이미 우수한 천연라텍스로 검증을 받았기 때문에 후회하지 않으시리라 장담합니다.

함께 구매하신 오가닉 커버는  Organic Cotton 원단과 Nano Technology 살균기능이 있는 기능성 커버로
고품질 천연 라텍스의 기능을 최대한 누리실 수 있도록 연구 개발된 제품입니다.

집먼지진드기나 곰팡이는 습기가 많고 눅눅한 화학섬유에 많이 서식하는 반면,
유기농 순면에는 그 수치가 감소하며 Nano 자정 살균 기능으로 인하여 세균의 수가 현저히 감소합니다.

또한 온도, 습도 조절 능력이 있고, 땀 흡수가 탁월하기 때문에
포근한 느낌이 아주 우수하여 쾌적하고 편안한 숙면을 유도합니다.

앞으로도 제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00