일산점 라텍스 구입후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

일산점 라텍스 구입후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 찌나짱 (59.♡.43.77)
댓글 1건 조회 10,800회 작성일 17-05-14 22:50

본문

제가 원래 천연라텍스 침대를 사용하고 있어서 라텍스의 편안함은 잘 알고 있어요
스프링 매트리스에서 자면 다음날 온몸이 아프고 잠을 잘 이루지 못해서 다른 곳에서 자는걸 별로 좋아하지 않는답니다.

이사를 하면서 중학생 딸아이 침대를 장만해주려 천연 라텍스만 검색을 한참 했습니다. 싼건 아무래도 걸리고
천연이라고 하는데도 함량이 떨어지는 것 같고 어떤 게 좋은지 결정을 못하겠더라구요
몇날 며칠을 검색을 하다가 결론을 내린게 판다림이었어요. 아무래도 믿을 수 있을 것 같고 또 직접 가봐서 누워보고
몸에 맞는 매트리스를 정할 수 있어서 일산까지 직접 같이 갔답니다.

딸이 그동안 바닥생활을 좋아해서 침대를 사주지 않았고 그닥 필요없다고 했지만 막상 매트리스에서 누워보니 좋았나봐요
이곳 저곳 누워보고 뒹굴기도 하며 편한 걸 찾네요
결국 밀도 80,10cm 로 결정했어요.. 저도 누워봤는데 몸에도 짝 붙고 잠도 잘 올것 같더라구요
목요일에 주문하고 토요일에 받아서 바로 깔아봤어요. 침대프레임과 새 매트리스를 보니 딸 아이도 좋아했답니다.

하루밤 자고 다음날 어땠는지 물으니 편했다고 하고 좋다고 하네요.
잘 선택한 것 같아요~  저도 매트리스를 바꿔야 할 것 같습니다. ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
자녀분께서 편안한 숙면을 했다고 하니 저도 안심이 되네요~

아이들은 책상에 앉아있는 시간이 많기 때문에 그 시기에 올바른 척추 라인을 형성해 주는 것 또한 매우 중요합니다.
판다림 라텍스는 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록
인체 부위 별로 밀도 변화를 준 MULTI-ZONING 제품으로 올바른 척추 라인 형성에 도움을 줍니다^^

또한 판다림 라텍스는 '소비자고발', '불만제로' 에서 우수한 천연 라텍스로 판명되었을 뿐만 아니라
공정거래위원회에서도 12개 항목에 대하여 무결점 판명을 받았답니다.

앞으로도 라텍스 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00