동수원점 라텍스 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 라텍스 구매후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김은정 (175.♡.173.134)
댓글 1건 조회 11,235회 작성일 17-05-15 15:48

본문

안녕하세요~ 이번에 라텍스 매트리스를 구매하고 며칠 사용중인 맘이에요.
딸과 제가 같이 편하게 잠자리 할 수 있는 매트리스가 없을까 검색하던중
판다림이란 곳을 알게 되었고 집 근처에 판매처가 있어서 방문하고 구매했어요.
무엇보다 누워 볼수 있고 직접 만져볼수 있어서 쿠션감이라던지 여러가지 면에서
고민 없이 선택 할 수 있겠더라구요. 전 10cm 두께 선택했고 침대로 쓰실분은 더 두꺼워도
좋겠다 싶어요. 너무 푹신하지도 너무 단단하지도 않은 것으로 구입했어요.
프레임은 구매하지 않았지만 나중에 구매해서 딸 침대로 써도 좋을 것 같아서
만족하고 있어요. 저는 거실을 방처럼 사용하는지라. 거실에다가 매트리스를 배치했고요
7살 딸과 아주 편하게 잠자리에 들고 있어요. 그동안 어떻게 잤는지 모르겠어요. ㅎㅎ
매트리스 커버도 같이 싸긴 했지만 밝은 색이라 위에 하나 더 감싸 주면 좋겠다 싶어요.
그건 개인적인 취향으로 해주면 좋을 것 같아요.
오래오래 편한함을 유지하는 매트리스이길 바래요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
자녀분과 같이 편안한 숙면하고 계신가요?

간혹 매트리스를 구매하실 때 직접 보지 않고 TV상에서 눈으로만 보고 구매하시는 분들이 많습니다.
그러나 고객님과 같이 직접 누워보신 후 자세한 상담 후에 구매하시는 것이 더 만족도가 높고
몸에 맞는 라텍스를 선별하기도 좋답니다.

앞으로도 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
자녀분과 고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00