잠실점 라텍스 매트리스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

잠실점 라텍스 매트리스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 꿈꾸는나무 (121.♡.115.80)
댓글 1건 조회 12,141회 작성일 17-05-18 15:00

본문

잠실점에서 라텍스 매트리스 구매했습니다
저희는 SS + SS 슈퍼싱글 2개로 밀도 80짜리, 15센치로 구매했구요

원래는 밀도 80짜리로 라지킹 사이즈만 생각하고 매트리스 높이는 8센치 정도로 생각하고 지점에 방문했어요
누워서 체형 분석 해주는 게 대박 서비스에요 ㅎㅎ
편안함이 밀도 5정도 차이인데도 내게 맞는 밀도를, 내 몸이 먼저 알고 반응하더라구요
사시는 분들 다 누워보고 결정하시겠지만 시간 여유롭게 방문하셔서 충분히 누워보시고 결정하세요~!

저희는 기존 침대가 있던 게 아니라서 프레임을 따로 구매해야 했는데요
나중에 애기 생기는 거 감안해서 패밀리 침대로 생각을 했어요
판다림에서 디스플레이된 가죽 프레임도 좋은데 비싸서 ㅠㅠ 딴 곳도 같이 알아봤구요
돈만 아니면 ㅋㅋㅋ 잠실점 입구 들어가서 우측 가장 안쪽에 있는, 차콜 색의 가죽 프레임이 푹신하고 참 좋았어요
침대  프레임은 패밀리 침대 SS+ SS 인 걸로 따로 구매했구요
퀸 + 퀸 하려다가 ㅋㅋㅋ 슈퍼싱글 + 슈퍼싱글로 했구요 애기 생길때를 생각하면 (가격 문제만 떠나면) 매트리스는 클수록 좋을거같아요
한* 패밀리 SS 라고 에누리 같은 곳에 치면 나오니까 참고하세요~

기존 스프링 매트리스와는 비교도 안되게 편안한 판다림 라텍스 매트리스!!
짱짱이에요~~~ 윳후~ 빨리 배송 왔으면 좋겠네요 ^^

(잠실점 구매 이름은 윤민* 으로 되어 있어요~~)

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 제품에 만족하시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요~

라텍스는 사이즈가 맞는 신발을 구매하듯이 체형에 맞는 밀도의 제품을 사용하셔야 합니다.
품질보다도 우선 치수가 맞아야 몸이 편한 이치가 라텍스 밀도의 개념입니다.
그렇기 때문에 판다림에서는 체형분석 시스템을 사용하여
고객님 개인의 체형에 맞는 밀도의 라텍스를 선별하여 추천드리고 있습니다.
(체형분석시스템 설치 매장은 홈페이지를 통해 확인 가능합니다.)

또한 적정 밀도의 중요성으로 판다림에서는 온라인 판매를 하지 않고 있습니다.
매장에 방문하셔서 직접 누워보시고 체형분석을 받아보신 후에 구매하는 것이 가장 좋지만
매장방문이 힘드신 고객분들께서는 전화상담을 통해 구매하시는 것을 추천드립니다.

소중한 후기 감사드리며 고객님의 숙면을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00