강남점 라텍스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

강남점 라텍스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄봄 (103.♡.200.93)
댓글 1건 조회 12,406회 작성일 17-05-18 15:20

본문

아기가 태어나면서 바닥에서 생활하게 되었는데, 안그래도 좋지않은허리가 더 안좋아지더군요
그래서 라텍스 알아보다가, 평이 좋은 판다림으로 구매했습니다.
구매하러 강남점을 방문했는데, 직원분께서 엄청 친절하시고 막연하게 좋은점만 얘기해주시는게 아닌, 실제 생활환경을 고려해 추천해 주셨어요
 밀도와 크기별로 진열되어 있어서 이것저것 다 체험해보고,
10cm 퀸, 85T로 구매했구요, 연휴가 있어서 한 6일 정도만에 받았습니다.

진짜,,,엄청 크고 무거워요. 버리기 전까지는 무조건 써야겠어요 치워놓질 못하겠어요 ㅎ

라텍스 생활을 하니, 엄청 편하고 좋네요. 허리에도 부담없어요. 바닥에서 자고 일어나면 허리가 아팠는데, 그런부분이 많이 좋아졌네요
적은금액은 아니지만 구매하길 잘 한거 같아요.!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다.^^
고객님께서 만족하시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요~

아무래도 바닥에서 제대로된 매트리스를 깔지 않고 주무시게 되면
인체 굴곡에 따른 돌출된 부위를 받아주거나 허리 부위는 지지해주지 못하기 때문에
어깨나 엉덩이가 결리고 저려서 숙면을 이루지 못하게 됩니다.

판다림 라텍스는 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록
인체 부위 별로 밀도 변화를 주어 결리고 저리는 현상을 감소시켜 숙면을 유도하는 MULTI-ZONING 제품이며
ERGO-TEST 결과 ONE-MOLD 제품으로 판명되어
타제품보다 숙면 성능이 우수하다는 실험 결과가 보도되었습니다.

앞으로도 제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00