강남점에서 라텍스 구해했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

강남점에서 라텍스 구해했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 dshong (121.♡.73.73)
댓글 1건 조회 12,576회 작성일 17-05-19 13:47

본문

허리 디스크로 반년간 고생하면서 매트리스를 바꿔야겠다고 생각하면서 라텍스를 사기로 했어요.

라텍스도 판매하는곳이 워낙 많아서 이것저것 보다보니, 라텍스 성분이 제각각이더라구요 ㅎ

라텍스 함유량도 믿을수 있는 업체인거 같아서 먼저 방문해서 보기로 하고 방문해 봤어요.

특히 온라인 판매를 안하고 방문해서 구매하는 시스템을 고집하는 것도 뭔가 믿음이 갔어요.

원래는 알아보고 갔을때는 밀도 85가 맞을거라고 생각하고 갔는데, 아니더라구요 ㅎ

제가 몸무게가 안나가는 마른 체형이라 ㅡㅡ;;;; ㅎ

직원분께서 워낙 친절히(퇴근 시간이 넘었는데도 불구하고 ㅎ 죄송했어요) 밀도별로 오래 누워있어 보라고 하시더라구요, 또 두께별로^^

요리조리 누워보고 15cm 밀도80이 제일 편하고 잘 맞더라고요.

라텍스 사려고 생각하시는분은 꼭꼭꼭!!! 직접 누워보고 구매 하시길 추천합니다. 나중에 후회하실꺼에요!!

또 직원분이 무조건 비싼걸 추천하기 보다 제 사정을 고려해서 알맞는 상품을 추천 해주셨어요~ 굿굿

바로 그자리에서 주문했어요 ㅎ

택배가 온날 박스도 찍어 놓으려고 했는데 배송해주시는 분이 박스 개봉 같이 해주시고, 펴주시고 올려주시고 ㅎㅎ

박스는 못찍고 디테일을 찍어 봤어요. 안쪽에 마데인 말레이시아^^ 그리고 판다림 인증 텍까지

합리적으로 잘 산거 같아서 넘 기부니가 좋네요~

몇일 누워봤는데 넘 좋네요~ 역시 바꾸길 잘한거 같아요~ 특히 허리 신경쓰셔야 하는분들은 꼭 라텍스 쓰세요~~~!!!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
고객님께서 만족하시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요~

저희 판다림은 소비자고발과 불만제로뿐만 아니라 공정거래위원회에서의 품질 분석 결과
12개 항목에 대하여 무결점으로 유일하게 판명받았습니다^^

판다림에서 온라인상에서 제품을 판매하지 않는 이유는 적정 밀도의 중요성때문입니다.
라텍스는 사이즈가 맞는 신발을 구매하듯이 체형에 맞는 밀도의 제품을 사용하셔야 합니다.
품질보다도 우선 치수가 맞아야 몸이 편한 이치가 라텍스 밀도의 개념입니다.

앞으로도 제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00