광주 직영점에서 라텍스 구매~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주 직영점에서 라텍스 구매~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 수영맘 (222.♡.107.253)
댓글 1건 조회 11,796회 작성일 17-05-19 15:03

본문

라텍스 없이는 잠을 못자는 1인입니다...
신혼여행때 태국에서 구매한 라텍스를 5년간 잘 사용해 오다가 관리 부주의로 인해 라텍스의 경화현상이,,,ㅠ,ㅠ
10년이상 쓴다는데,,, 버리는데 아까워서 그냥 쓸까 말까 몇번을 고민했네요~~ㅠ,ㅠ
아이들도 같이 사용하는거라 새로 하나 구매해야겠다고 생각 후 주변의 라텍스를 이용하는 지인들에게 물어보기도 하고 인터넷 폭풍 검색을 시작한 결과,,,
딱~!!! 한 제품만이 눈에 들어 오더군요~ 판다림~~~~~~~~~~~~~~!!
친한 친구도 판다림에서 5년전 구매 후 아직도 잘 사용하고 있다니,,, 더 믿음을 갖고 매장을 방문했어요.
폭풍 검색을 통해 잘 몰랐던 라텍스에 대한 나름의 정보를 머리에 입력 후 정말 깐깐한 손님이 되어 폭풍 질문과 의문점으로 매장 직원을 괴롭힌게 아닌가 하는 생각도 합니다. 죄송^^
믿고 쓸수 있는 상품에 친절한 설명~ 거기에 할인까지,,, 고민할 필요 없이 구매 결정~!!!
7개월된 딸이 침대에서 자다 굴러 떨어져도 그냥 자네요~~ 우리에겐 판다림 라텍스가 있으니까~~~ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
만족하고 계시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요~

라텍스의 수명이 줄어드는 이유는 총 세가지 입니다.

1. 라텍스가 햇볕에 직접적으로 노출되었을 때
2. 요나 카펫을 깔지 않고 라텍스 위에 온수매트, 전기장판을 사용했을 때
3. 라텍스 제품을 세탁했을 때

이 세가지만 주의하신다면 라텍스 수명인 10년동안은 잘 사용하실 수 있습니다^^

앞으로도 제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00