광주호남직영점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주호남직영점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Sulli (39.♡.130.38)
댓글 1건 조회 13,443회 작성일 17-05-21 13:34

본문

침대가 딱딱하여 라텍스를 여러차례 검색하다가 알게 된 판다림입니다.
마침 광주에 매장이 있어서 찾아가서 이것저것 직원분의 상세한 설명과 신체에 맞는 제품을 추천해주시어 제품을 구매하게 되었습니다.
구매 후 한 달이 지나고 나서야 쓰는 후기인데 두 제품다 만족하고 사용하고 있습니다.
유기농 순면 커버도 같이 구매했구요
어깨와 허리도 더이상 아프지 않고 충분한 숙면을 취하는데 도움이 됩니다.
제품 수명도 오래 쓸 수 있는 제품이라 혹시 망설이고 있다면 추천해주고 싶네요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
제품에 만족하고 계시니 저도 기분이 좋네요~

라텍스는 개인의 체형에 맞는 밀도의 라텍스를 사용해야하기 때문에
판다림에서는 소비자의 척추-LINE을 분석하는 척추-SCANNER와
개인별 신체특징에 맞는 매트리스 밀도를 찾아내는 ERGO 장비로 이루어진 체형분석시스템을 이용하여
소비자 몸에 맞는 매트리스를 선별하여 추천드리고 있습니다.
(체형분석시스템 설치 매장은 홈페이지를 통해 확인이 가능합니다.)

한달동안 사용하신 결과 어깨와 허리 통증이 완화되고 충분한 숙면을 취하고 계시다고 하시니
체형에 알맞은 라텍스를 제대로 고르신듯 하네요~

앞으로도 제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^*
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00