역시 라텍스 좋네요^^ (일산점) > 사용후기

본문 바로가기

역시 라텍스 좋네요^^ (일산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 우재맘 (121.♡.224.35)
댓글 1건 조회 12,913회 작성일 17-05-22 08:57

본문

제가 디스크환자다보니깐. 잠자리 불편하면 많이 뒤척여서 고민끝에 라텍스 구매하기로 하고
친구소개로 판다림일산점  방문했어요~
라텍스에 대해 알아듣기쉽게 상세히 설명도 해주시고 너무 친절하셔서  쉽게 결정하고 구매했습니다
두께 7.5센티 밀도 85짜리  싱글로 구매했는데 가격도 저렴하고 사은품까지 주셔서 너무너무 만족합니다^^
다른사람에게 소개도 많이할것같아요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

판다림 천연라텍스는 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록
인체 부위 별로 밀도 변화를 주어 결리고 저리는 현상을 감소시켜 숙면을 유도하는
첨단 기술의 MULTI-ZONING 제품으로 수면공학을 실천하고 있습니다.

제품에 만족하시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요~
다른 분들께 입소문 많이 많이 내주세요^^*
고객님의 건강과 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00