엄청 편하네요^^ > 사용후기

본문 바로가기

엄청 편하네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 sunup0130 (211.♡.118.42)
댓글 1건 조회 11,740회 작성일 17-05-22 23:11

본문

라텍스가 좋다하기에 여기저기 알아보던중 인터넷으로 여러제품을 비교 한 끝에 판다림을 알게되어 구입하게되었는데
역시 생각했던거 보다 더욱 맘에 드는것같아 좋습니다.
기존 침대에서 자는거랑 확연히 다르다는걸 느끼게 되더군요....
확실히 편안함을 느끼는것 같아 구입을 잘했다고 생각이 듭니다. 베개또한 가볍고 해서 편안할까 생각했는데 이 역시 아주
편안하게 목을 받혀주는군요...
판다림 라텍스 아주좋은거 같아 추천하고 싶네요....

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다.
수많은 라텍스 업체중에서도 저희 판다림을 찾아주셔서 감사합니다.

판다림 라텍스는 숙면 성능 비교 실험과 국제 공인 매트리스 검사 기관에서 숙면 성능이 타제품보다 20~300% 우수함을 판명받았습니다.
(해당 결과는 소비자고발 방송 내용을 통해 확인이 가능합니다.)

앞으로도 고객님의 숙면을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00