아이들 방에 판다림 매트리스 넣어줬어요 > 사용후기

본문 바로가기

아이들 방에 판다림 매트리스 넣어줬어요

페이지 정보

profile_image
작성자 별매니아 (58.♡.7.237)
댓글 1건 조회 18,039회 작성일 17-05-27 11:36

본문

결혼 때 안방 매트리스를 라텍스로 쓰고 라텍스만 고집하고 있는 두아이 엄마에요

제가 쓰는 건 판다림이 아니라 다른나라 제품인데 만약에 매트리스 사게 된다면 꼭 판다림껄로 사자고 맘 먹고 있었습니다
이번에 이사를 하면서 데리고 자던 아이들을 독립시키고자 아이방에 침대를 넣게 되면서 매트리스는 판다림으로 주문해서 넣어줬습니다
구매문의로 전화드렸더니 아이에게 맞는 매트리스 높이 밀도 친절히 알려주셔서 너무 감사했었어요
아직은 엄마랑 떨어지기 싫어해서 요즘 아이랑 같이 자는데 저희 안방 라텍스보다 판다림 라텍스가 더 편하고 좋은것 같아요
요즘 꿀잠자고 있어요~^^
다음엔 저희방꺼도 바꿔볼까 합니다
판다림 라텍스 역시 좋은 것 같아요 ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 잊지 않고 찾아주셔서 감사드립니다.

판다림 천연 라텍스는 무자극성 원료 테스트와 피부 민감성 테스트 및 FDA 승인 표준 기준을 충족하는
안전한 소재로 제작된 라텍스입니다.
또한 천연 고무로 만들어진 가장 위생적인 매트리스로 99.9%의 항균성으로
곰팡이나 세균의 증식을 억제하기 때문에 아이들도 안심하고 사용할 수 있습니다^^

자녀분의 건강을 기원하며 고객님도 다시 뵐 수 있기를 고대하고 있겠습니다~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00