일산점 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 성우 (121.♡.64.212)
댓글 1건 조회 18,167회 작성일 17-05-29 23:30

본문

라텍스가 좋다고 해서 인터넷에서 여기 저기 둘러보다가 판다림을 보고 뭐 좋은말만 다 있길래 한번 가봤어여....
구입후기에는 남자사장님 말만 있던데 제가 갔을때는 여자분이 계시더라구용...^^
암튼 이것저것 누워보고 물어보고 ...근데 사실 첨 써보는 라텍스라 잘 모르겠더라구요
게다가 제가 쓸것도 아니고 어머니가 쓰실거라 좀 신경이 많이 쓰였는데 정말 이것 저것 잘 설명해주시더군요
전 10티와 15티 중에 뭘 사야하나 고민하고 있었는데 10티도 충분하다고 말씀해주시더라구여
그래서 10티 결정 하고 지금 사용한지 한 2달 다되갑니다
어머니 말씀이 잠이 잘오고 그런건 아니지만 참 편하고 좋다고 하시네요.
가격대도 생각햇던것보다 싸게 사서 기분 좋았구요. 무엇보다 정말 친절해서 좋았어여
설명도 잘해주시고 .....
일산점 사장님 번창하시고욧
나중에 저 결혼하면 퀸사이즈 사러 또 갈게용^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
어머니께서 지금도 잘 사용하고 계신가요?

어머니의 건강과 숙면을 기원하며
고객님과 다시 만나는 날을 고대하고 있겠습니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00