죽전점 라텍스 구입 후기 > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 라텍스 구입 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 월화 (223.♡.204.153)
댓글 1건 조회 16,939회 작성일 17-05-30 13:16

본문

안녕하세요! 죽전점에서 라텍스 구입 후기 올려요ㅎㅎ

저희는 이제 곧 결혼을 앞두고 있는 예비부부인데요

신혼집을 먼저 구하고 집을 꾸미다 매트리스만은 제가 고집을 부려서 10시간의 인터넷 서핑(?)끝에

판다림을 선택해서 구매하게 되었습니다. 때마침 프레임 행사도 같이 하고 있어서

좋은 가격에 매트리스와 프레임 모두 얻을 수 있었어요

살 당시에 프레임은 미리 보지 못하고 배송도 늦어질 수도 있다고 해서 걱정했는데 설치되고 보니

더 만족 스러웠던거 같아요

아직 배게가 오지않아 제 로망의 침구 모양은 갖추지 못했지만 지금 대만족입니다

매트리스도 너무 편하고 이게 정말 사람사는거구나 싶더라구요

잘쓰고 잘 살겠습니다!♡

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
고객님께서 만족하시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요~
많은 업체중에서도 저희 판다림을 방문해주셔서 감사드립니다.

침대가 프레임과 커버가 잘 어우러져서 정말 아늑해보이네요^^
고객님의 숙면과 앞으로의 행복한 결혼생활을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00