동수원점 15cm/킹사이즈 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 15cm/킹사이즈 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 회림 (59.♡.108.27)
댓글 1건 조회 14,369회 작성일 17-05-31 16:09

본문

메트리스구매 후 이사때문에 프레임구매를 미루다가 프레임없이 일단 사용하기로했답니다.
저는 임신 32주차 임산부예요. 임신중기 이후로 허리랑 엉치에 통증이 생기더니 점차로 심해지더라고요...ㅠ.ㅠ
그래서 라텍스를 사야겠다결심하고 찾아보았죠. 가정의 달이라 여러곳에서 행사를 하길래 잘됐다생각하고 회원가입까지 했는데... 체험하지도 않고 고가의 제품을 사려니 망설여지더라고요. 내 몸에 얼마나 편안한지도 알 수 없고요. 그래서 좀 더 알아보고 있는데 "판다림"사이트를 발견했죠.
꼼꼼히 읽어보니 신뢰가 가더라고요. 제일 중요한 건 매장에서 체험 후 구매가 가능하니 내게 맞는 제품을 살 수 있어서 안심이 될것 같았어요. 그래서 친정집에서 가까운 동수원점을 찾았습니다.
매장도 넓고 여러가지 밀도의 메드리스가 있어 체험도 하고 어떤 밀도가 나와 신랑에게 맞는지 테스트기로 확인해주시니 더욱 믿음이 가더군요. 사실 체험을 해도 제 맘에 안들면 안사고 나오려고 했는데 테스트결과도 좋았지만 여사장님께서 번거로운 기색없이 얼마나 친절하게 설명하고 상담해 주시는지 감사하더라고요. 그래서 즐거운 맘으로 구매했네요. 
예전엔 허리와 엉치가 아파서 뒤척이거나 일어날때 신랑 도움없이는 힘들었는데 판다림메트리스 사용 후에 통증이 많이 줄어서 잠자리도 편안해졌고 거뜬히 일어난답니다. 임산부라 몸이 무거워지니 요통이 사라지진 않지만요.
저와같은 임산부나 요통이 있으신 분들에게 적극추천합니다!!! 울 신랑도 사고로 허리를 다쳐서 안좋은데 편안하다고 하더라고요.
그리고 배가 불러 바로 눕기 힘들때 옆에 끼고 자려고 라텍스죽부인도 구매했는데 기대고 자거나 끼고 자기도 좋아요. 근데 저보다 신랑이 더 애용하고 있답니다. 자다보면 신랑이 끼고 자고 있어요^^
여자분들 사용하기는 작은 사이즈가  적당할 듯한데 저는 출산 이후에 여러모로 사용하려면 큰 사이즈가 나을 것 같아 큰 걸로 샀어요.
메트리스랑 죽부인은 만족하게 잘 사용하고 있고요~~
다만... 집이 지방인 저희는 택배로 받았는데 택배도 며칠 늦게 온데다 집에 사람이 있는데도 옆집 대문앞에 내려놓고 가셨더라고요.
택배 배송 원활히 잘 되면 좋겠어요~!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

매트리스는 개인의 체형과 체중에 맞는 밀도의 제품을 사용해야 결림 증상이나 척추 통증없이 숙면을 할 수 있습니다.
이러한 밀도의 중요성으로 판다림에서는 라텍스 매장 최초로 체형분석 시스템을 도입하여
고객님들의 체형에 맞는 밀도의 라텍스를 선별하여 추천드리고 있습니다.
(체형 분석 시스템 설치 매장은 홈페이지에서 확인이 가능합니다.)

또한 판다림 라텍스는 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고
허리 부위는 탄력있게 지지하도록 인체 부위 별로 밀도 변화를 준 MULTI-ZONING 제품이기 때문에
허리 통증 완화에 도움을 줍니다^^

택배 배송건에 대해서는 대신해서 사과드립니다 고객님..
해당 문제에 대해서는 개선을 할 수 있도록 노력하겠습니다.

고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00