분당점판다림 사용후기~~ > 사용후기

본문 바로가기

분당점판다림 사용후기~~

페이지 정보

profile_image
작성자 빵마미 (112.♡.98.191)
댓글 1건 조회 12,695회 작성일 17-06-01 18:29

본문

남편 지인 추천으로..판다림라텍스를 구매했습니다~..킹사이즈로 10cm ..배송와서 설치하는데..무진장 무거워..커버쒸우기가 힘들었어요..ㅠㅠ
사용한지 일주일 됐는데..아침에 일어나면..너무 괴운해요..^^그전엔..자고일어나면..어딘가 결렸는데..숙면에 탁월함을 느끼고 있어요..
그런데..남편은 열이 많아서..좀 덥다고하네요. 냉매트를 깔아줘야 할것 같아요..^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
제품 잘 사용하고 계신가요?

킹사이즈 10cm짜리면 엄청 무거웠을텐데 설치하시느라 많이 힘드셨겠어요..!
커버씌우는 것은 더이상 말할 것도 없고요..

숙면시 나타나는 결림증상은 체중 분산의 불량으로 인해 압력이 치중되어 모세혈관이 눌리기 때문에 나타납니다.
그러나 판다림 라텍스는 ERGO-TEST 결과, MULTI-ZONING 제품으로 인체의 굴곡대로 체중이 분산되어
타제품보다 숙면 성능이 우수하다는 실험 결과가 보도되었습니다.

열이 많으신 분들께는 체중 유지 기능을 위해 제작된 여름에는 시원하고 겨울에는 따뜻한 쿨론커버를 추천드려요~

앞으로도 고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00