재구매 하고 싶어요!!! > 사용후기

본문 바로가기

재구매 하고 싶어요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 인천 (175.♡.98.16)
댓글 1건 조회 12,681회 작성일 17-06-08 19:52

본문

저는 자고나면  몸이 너무결려서  라텍스를 사용한지 7~8년 정도 되었는데 몸이 한결 가벼움을 느껴고 여름에도 그렇게 덥지않아 깔고잡니다.
아들이 피곤함을 느껴 구매해줘야겠다 싶어 인터넷을 찾아보니 소비자고발 불만제로에서 우수한 판정을 받은 판다림으로 결정하고
일산대리점에서 구매해서 사용해보니 첫째날은 아들이 몸이 붕~ 떠있는 느낌이든다고 하더니
이틀째는 일찍일어나 쇼파에 앉아 있었습니다.
왜 이렇게 일찍일어 났냐고 물어니 몸이 한결 가볍고 눈이 일찍뜨졌다고 했습니다.
저도 오래쓰고나니 딱딱함이 있어 조만간에 재구매 하러 갈려고합니다.
정말 판다림으로 선택 잘한것 같습니다.
감사합니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
자녀분께서 만족해하는걸 보니 저도 기분이 좋네요~

판다림은 ERGO-TEST 결과, 인체의 굴곡대로 받아주어 체중을 분산시키는 능력이 탁월하여
타제품보다 숙면 성능이 우수하다는 실험 결과가 보도되었습니다.
그렇기 때문에 수면 중 결리거나 저리는 현상 없이 편안한 숙면이 가능합니다.

자녀분의 편안한 숙면을 기원하며 고객님을 다시 봴 날을 고대하고 있겠습니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00