분당판교점 구매후기입니다.^^ > 사용후기

본문 바로가기

분당판교점 구매후기입니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 시니 (125.♡.192.71)
댓글 1건 조회 11,183회 작성일 17-06-09 10:54

본문

지난 금요일에 분당판교점 방문해서 누워보고 구매한 후기입니다.
저랑 아이가 쓸꺼라고 하니 체형에 맞춰 친절하게 설명해주셨어요.
가장 소프트한걸로 선택했고 다음날 총알배송 되었어요.
예상했지만 엄청 무거워서 여자인 저 혼자는 못들겠더라구요.
아이방에 퀸사이즈와 슈퍼싱글 10cm 짜리 두개 넣었어요.
사은품으로 주신 커버도 탄탄하니 너무 좋네요.
라텍스가 습기와 열에 약하다고 하니 깔판을 알아봐야할꺼같아요.
감사히 잘쓰겠습니다. ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
라텍스가 좀 많이 무거워서 고생이 많으셨겠어요..

말씀하신 것처럼 라텍스 사용시 주의해야 할 사항이 있습니다.

1. 라텍스를 햇빛에 직접적으로 노출시키면 라텍스의 수명이 반감됩니다.
2. 온수매트, 전기장판에 직접적으로 닿게 하고 사용하시면 라텍스의 수명이 반감됩니다.
3. 전기장판과 온수 매트, 돌침대에 사용 시 37℃ 이하로 사용하시면 괜찮지만 뜨겁게 사용하실 경우 라텍스의 수명이 짧아집니다.
4. 라텍스 제품은 세탁하시면 안됩니다.

위의 네가지 사항만 잘 지켜주신다면 라텍스의 수명대로 잘 사용하실 수 있습니다^^

고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00