죽전점 라텍스구입이요 > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 라텍스구입이요

페이지 정보

profile_image
작성자 재간둥 (122.♡.18.51)
댓글 1건 조회 12,010회 작성일 17-06-09 14:32

본문

아기 출산후 사용할 라텍스를 찾다 판다림 라텍스를 알고 구입하게 되었어요.
10Cm 라텍스를 구입하게 되었는데 평소에 침대를 사용하다 라텍스에 누워보니 너무나 편하더라구요.
첫째 아이도 누워보더니 너무 푹신하고 좋다며 잠도 더 잘자더라구요.
믿고 살수 있는 판다림 라텍스
너무나 잘 산것 같아 뿌듯하네요.
주변에도 소개해주고 싶은제품입니다.
너무너무 만족스러워요.
앞으로도 좋은 제품 판매해 주세요!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

판다림 라텍스는 스프링 매트리스와 달리 체형에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고
허리부분은 탄력있게 지지해주는 제품이기 때문에 혈액순환 성능이 더 뛰어나 결리고 저리는 현상을 감소시켜
편안한 숙면을 유도합니다.

고객님께서 만족해하시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요~
앞으로도 고객님의 편안한 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00