판다림 강남직영점에서 구매했습니다:) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 강남직영점에서 구매했습니다:)

페이지 정보

profile_image
작성자 미즈유키 (58.♡.0.145)
댓글 1건 조회 11,962회 작성일 17-06-12 11:50

본문

부모님이 쓰실 라텍스를 찾던 중, 나비드나 다른 브랜드를 돌아보고 마지막으로 판디림을 찾아갔습니다~~
우선 강남직영점은 매장이 널찍하고 여유로워서 둘러보고 이런저런 상담하기 좋았고, 체형에 맞는 밀도 측정이나 설명 등 다양하게 안내받을 수 있었고요.

어느 매장을 가든 모두 자사 제품이 최고다 좋다 말하기 때문에 한 번에 정할 수는 없었고
그 후로도 이것저것 알아보고 또 부모님이 몇 차례나 같은 매장을 방문했는데 그때마다 매니저님이 친절하게 잘해 주셨다고 하더라고요.

판다림은 이것저것 많은 것을 말하지 않더군요.
매트리스 밀도, 두께, 사이즈, 그리고 제조 설비의 연식에 따라 클래스가 두 가지로 나뉜다는 것...과 같이 군더더기 없이 고객이 필요한 정보만 전달해 주었습니다.

고민 끝에 판다림으로 결정하고 처음에는 밀도 85로 구매했는데 직접 사용해 보니 아무래도 더 높은 밀도가 편해서 90으로 교환을 요청했습니다.
제품의 차액은 지불하겠지만 교환에 대한 별도 비용은 발생하지 않았습니다. 왜냐하면 바로 ‘품질 보증 기간 2주’가 있었기 때문이죠.ㅎㅎ
사실, 말은 2주 내 환불, 교환 다 된다고 해도 믿기 어려운 게 요즘 실정인데, 실제로 그 기간 동안 사용해 보고 불편해서 교환을 요청했고 아무 불평 없이 바꿔주셨습니다.
판다림에서 구매하길 잘했고, 그것도 해당 매니저님 통해서 진행하길 잘했다 싶었어요.
부모님이 쓰시면서 두고두고 잘 샀다 생각하실 만한 좋은 제품이었고요. ^^

제가 직접 쓰는 것도 아니지만 이렇게 글을 남기는 이유는 매니저님에 대한 고마움이 크기 때문입니다.
요즘 한두 푼 하는 것도 아닌데 물건 사면서도 참 언짢은 일 많잖아요. 서비스 마인드도 없고, 안 사느니만 못하는...
판매하시는 분들 중에 이런 분들이 많았으면 좋겠습니다.
물건 한 번 팔고 끝이 아니라 주문하는 순간부터 고객이 만족할 때까지 신경 써 주시는 마음이 참 감사했습니다,

저나 부모님이나 의심 많은 편이라 사실 라텍스도 어느 브랜드가 좋은지~~ 뭘 믿어야 하나 꽤나 고민했는데
판다림이 가격, 품질, 서비스 면에서 제일 나은 듯해요. 구매를 망설이시는 분들은 참고하셔요.^^

저두 다음에 매트리스를 바꾼다면 판다림 라텍스 한 번 써 보려고요ㅎㅎ>-<

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
우선 진심어린 후기에 감사드립니다.
고객님의 진심이 여기까지 전해지네요^^

수많은 라텍스 업체 중에서도 저희 판다림을 방문해주신 고객님께 감사드립니다.
(본사에서 해당 지점 매니저님께서 감사의 말씀을 드려야겠네요~)

앞으로도 더욱이 친절한 판다림이 될 것을 약속드리며 부모님들의 숙면을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00