대구 직영점에서 구매 > 사용후기

본문 바로가기

대구 직영점에서 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 사남매아바이 (125.♡.84.58)
댓글 1건 조회 11,807회 작성일 17-06-16 09:25

본문

사남매를 키우는 직장남 입니다.
애들이 많다보니 개인 공간이 없어서 바닥생활을 해왔습니다.
침대를 놓자니 공간적으로 제한이 있어서 고민했었는데
정말 탁월한 선택, 신의 한수가 아니었나 싶네요 ㅎ
목에 추간판탈출증이 있어 항상 뻐근했었는데 여기에도 효과가 있다는건 새롭게 안비밀! 이네요 ㅎ
프로모션때에 맞춰서 구매를 했더니 30%나 할인이 되어서 금액적으로도 대만족입니다.
번창하세요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
제품 잘 사용하고 계신가요?

푹신푹신하게 자고는 싶은데 공간적 여유가 없어서 침대를 들이기가 힘든 상황이셨군요~
저도 그래서 라텍스를 들여서 잘때만 펴놓고 자고 일어나면 접어서 벽쪽에 밀어놓는답니다^^

판다림 천연 라텍스는 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고
허리 부위는 반발 탄성으로 탄력있게 지지하도록 설계된 MULTI-ZONING 제품으로
인체 부위 별로 밀도 변화를 주어 디스크로 인한 통증 완화에도 도움을 줍니다.

앞으로도 고객님의 편안한 숙면을 기원합니다~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00