광주(신창점) 구입했어요.. 태국산 비교 안돼요~ > 사용후기

본문 바로가기

광주(신창점) 구입했어요.. 태국산 비교 안돼요~

페이지 정보

profile_image
작성자 엔제르 (218.♡.154.138)
댓글 0건 조회 16,101회 작성일 13-05-21 16:33

본문

전 4년전 태국으로 신혼여행가서 5cm(베게2개포함 120만원) 구입해서 스프링 매트 위에 쓰고 있었어요.
판다림 알기전까지 좋타~~!! 하믄서 쓰고 있었죠.
근데 제가 한쪽 옆으로 자는 버릇이 있어선지 어깨가 점점 아파오더군요.ㅠ

우연히 판다림 매장 방문해서 누워봤더니 이거다 싶더라구요~
그때서야 태국에서 바가지쓴거구나 알았죠..ㅠ 15센티 가격과 차이가 없으니...
한달간 신랑 꼬셔서 구입했습니당~^^(신랑님:있는데 비싼걸 왜 또 사냐고!?하더군요..)
마침 결혼4주년 되는 달이라.. 다른 선물 대신 사달라고 엄청이나 졸라서 드디어 구입했습니다~~!!ㅋ

전 그냥 15cm만 바랬을뿐인데 막상 사려하니 "이왕 살꺼면 넓은거로 해!"하길래 프레임까졍 확 바꿔버렸네용.ㅎ
신랑 키가 181에 몸 무게가 100kg이 조금 안되는? 잠버릇도 너~~무 심해서 전 항상 침대 끝에 메달려 피해 자야했거든요.(옆으로 자야 하는 이유가 있었죠..ㅋㅋ)
큰맘먹고 1.8m 라지킹 싸이즈로15cm 훅!!.. 10년~15년을 쓸거라 생각하니 망설임이 없어졌어요..
둘이 체중이랑 신체조건을 고려해 밀도 분리형으로 신랑은 밀도 90저는 85로 했구요
서방님 부피가 있으신지라 신랑쪽 1미터, 제쪽으로 0.8
이사갈때나 커버세탁이 편하다고 하니 유리한점이 더 많은거 같아요!!
착한가격에 프레임도 같이 구매했답니다~

일주일 사용 해보니.. 신랑이 더 좋아하네요~^^
코도 엄청골던 님이 얌전히 잘 자는거 같구요.(넓어진 공간이 무색하여라...ㅋ)
잘때 예민한 편인데 옆에서 뒤척여도 깨지 않고 숙면을 취할수 있었구요,
땅콩지압형 베게가 반듯이 누웠을때 어깨를 잡아주고 옆으로 자도 나온부분이 무리 없이 들어가 주니 어깨통증이 확연히 사라진거 같아요..라텍스를 바꾸니 반듯이 누워도 잠이 잘와요. 완전신기!!
같이 구입한 죽부인 아주 물건이구요. 서로 안고 자겠다고 싸웁니다.ㅠ
이제 저희신랑 잘 바꾼거 같다고 딴데가서 못자겠다고 합니다.
돈은 좀 들었지만 잠자리가 편해지니 시작하는 하루가 유쾌.상쾌해집니다

잘은 모르지만 ECO.LGA.Testex등 인증받은 제품인데다
소비자고발에서도 인증이 됐으니(사장님께서 직접 출현) 믿음이 가는건 당연하구요..
눈으로 직접 보고 만져보고 누워본뒤 살수 있어 더더더욱 신뢰가 갑니다
앞으로 10년~15년 우리집 잠자리는 끄떡 없겠어요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00