일산점에서 라텍스 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 라텍스 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 찬비 (182.♡.112.176)
댓글 1건 조회 11,123회 작성일 17-06-20 10:11

본문

어머니 침대를 하나 준비중
인터넷 폭풍검색으로 판다림을 알게되어 구매하게 되었습니다.
테두리는 저렴한 저상형침대로 하였고 .메인인 매트리스는 그래도 8시간 수면인데 좋은것으로 해야겠다 싶어
일산 판다림점에서 매장 언니의 자세한 설명을 듣고 누워보고 앉아보고 구매하게 되었네요
아~밀도80으로 구매했구요 매트리스 이름은 잘 모르겟네요..하여간 다좋은거같아요~
다음에 총알을 잘 모아서 큰아이껏도 구매하러 갈께요~

후기가 늦어서죄송하구요
엄마가 허리아프시다는 소리도 안하고 편안하게 잘 주무시네요
감사합니다..많이 파세요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
어머니께서 제품 잘 사용하고 계신가요?

판다림 천연 라텍스는 뛰어난 반발 탄성을 이용하여 척추를 탄력있게 지지하는 기술력의 제품이기 때문에
허리 통증 완화에 도움을 줍니다.

고객님을 다시 봴 수 있기를 바라며 어머님의 숙면을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00