모로 자고 싶어요 > 사용후기

본문 바로가기

모로 자고 싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 쟁이 (122.♡.153.134)
댓글 1건 조회 12,892회 작성일 17-06-20 11:32

본문

세공 30년차 입니다. 오랜 세월 어깨를 쓰다보니 근육통 때문에 옆으로 잘수없어 고기능 매트를 구입하게 됐네요.
어지간한 침대 값을 할것으로 기대합니다.품질을 믿으니까요!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
세공 30년차시라니 대단하시네요~
작업 특성상 팔이나 목부분이 많이 뻐근하시겠어요!

판다림 라텍스는 체형과 체중에 맞는 밀도를 선별하여 추천드리고 있으며
적정 밀도의 라텍스로 인해 옆으로 주무실 때도 골반이 부드럽게 들어가 올바른 척추 LINE이 형성되어 숙면하실 수 있도록 하는 제품입니다.

또한 소비자고발과 불만제로 및 공정거래위원회 품질 분석 결과 우수한 품질을 검증받았으므로 고객님의 기대에 부응할 수 있으리라 확신합니다^^

고객님의 건강과 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00