딸이 너무 잘 쓰고 있어 저희도 구매했네요. > 사용후기

본문 바로가기

딸이 너무 잘 쓰고 있어 저희도 구매했네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 park6972 (112.♡.96.2)
댓글 1건 조회 11,484회 작성일 17-06-20 12:06

본문

2011년에 딸 혼수로 구매해주고 지금까지 잘 쓰고 있어서
저도 구매하러 일산매장 방문했네요.
돌침대 위에 두고 써야 해서 얇은걸 사야하나 고민하다 수명
줄어드는거 감안하고라도 편하게 쓰고 싶어 7.5cm로 구매했네요~
실장님이 잘 안내해주어 기분좋게 잘 구매했습니다.

번창하세요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 재방문해주셔서 감사드려요~

돌침대 위에 라텍스를 올려서 사용하실 때에는
37℃이하에서는 괜찮지만 뜨거운 온도에서 사용하실 경우 라텍스의 수명이 단축될 수 있으니 주의하셔야 합니다.

고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00