판다림라텍스 천안신방점에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림라텍스 천안신방점에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 땅아땅아 (182.♡.28.39)
댓글 1건 조회 13,790회 작성일 17-06-21 01:28

본문

아이방 침대를 구입하면서 매트리스가 필요해서 폭풍 검색을 하다가 알게되었어요.
아이가 기관지가 안좋은지라 잠자리에 필요한 물품 구입하는것에 신경을 많이 쓰는 편이에요
일반 매트리스는 집먼지 진드기들이 많이 서식하는지라 소아과 의사쌤에 사용하길 권하지 않으셨어서
라텍스만한 것이 없더라고여~
판다림에서 10센티 슈퍼싱글을 구입하고 얼마있다가 말레이시아에 여행을 가게 되었는데
구입한 가격보다 40만원이 더 비싸더라고요  판다림에서 사길 잘했다는 생각을 했어요~
신랑이 매트리스가 좋은지 아이와 잠을 자보더니 정말 새벽에 깨지않고 푹 잠잘수 있다며
너무 편하고 좋아하더니 요즘 아이와 거의 판다림라텍스에서만 잠을 자네요 ^^;;;
조만간 우리것도 구입해야겠어요~ 몸을 포근하게 감싸주는 느낌이 나서 정말 잠자리가 너무 편해요
완전 강추입니다~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
자녀분의 건강때문에 걱정이 많으시겠어요!

말씀하신 것처럼 판다림 천연 라텍스는 일반 매트리스와 달리
천연 고무 자체로 만들어졌기 때문에 99.9%의 항균성을 자랑하며 곰팡이와 세균의 증식을 억제합니다.
즉, 자연에서 얻을 수 있는 친환경 물질인 천연라텍스는 가장 위생적인 매트리스인 셈입니다.

고객님을 다시 봴 수 있기를 바라며 자녀분의 건강을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00