일산점 라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 cat21 (220.♡.229.20)
댓글 1건 조회 18,900회 작성일 17-06-21 11:44

본문

10년 넘게 라텍스를 사용하면서 만족도가 매우 높았습니다.
어느샌가. 라텍스가 오래되니. 딱딱해지고 가루가 떨어지더군요..
가끔 아이가 실례한 흔적으로 얼룩지고 냄새가 심하게 났어요ㅠㅜ

프레임도 매우 튼튼한 상태라 라텍스만 재구매 하려고 여러 경로로 알아보았지요..
합성제품은 발암물질이 있다고.. 우리나라에서 판매하는 라텍스중에 천연 100%는 없다는 얘길 들어서요..
폭풍검색 후에 판다림을 보고 매장에 찾아갔지요~

라텍스를 강도별로 직접 만져볼 수 있고.. 강도별로 실제로 누워볼 수 있어서 좋더군요.. 실장님도 친절하시구요~^^
첨에 강도때문에 많이 고민했어요.. 사용하던 라텍스가 그닥 말랑말랑한건 아니고 적당히 안정적이었거던요..
고민끝에 실장님이 추천하신 강도 80정도(?)로 결정!

토요일 방문하고 그 담주 화요일 배송 오셨는데요..
배송기사님이 매트리스 커버도 다 씌어주시고,, 사용하던 라텍스(어마어마한 무게ㅜㅠ)도 1층 재활용까지 옮겨다 주셨어요~ 감사합니다~

제가 사용하던 라텍스가 20cm인줄 알고 사용했었는데.. 실재로는 15cm더라구요..
판다림도 15cm를 구매했는데.. 실제로 사용해보니 그 전에 사용하던것보다 훨~ 씬 높고 탄력이 좋더군요..
강도때문에 고민했었는데. 사용해보니. 그닥 푹신하게 꺼지는건 아니고 적당히 허리를 받쳐주니. 요즘은 숙면하고 있습니다..

감사합니다~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
제품 잘 사용하고 계신가요?

'국내에는 100% 천연 라텍스가 없다'는 말은 아래의 링크를 참조하시면 더 자세한 정보를 얻으실 수 있습니다.
http://pandarim.com/bbs/content.php?co_id=latex_tv01

판다림 라텍스는 뛰어난 반발 탄성으로 척추를 탄력있게 지지해주기 때문에 허리 통증 완화 및 숙면에 도움이 됩니다.
앞으로도 고객님의 숙면을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00