재구매했습니다~~ > 사용후기

본문 바로가기

재구매했습니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 인천 (175.♡.98.16)
댓글 1건 조회 15,239회 작성일 17-06-22 19:12

본문

큰아들은 일산점에서 사서 사용하고있고 제가 쓰던오래된 라텍스는 작은아들주고 (미안하지만) 라텍스도 오래쓰니 딱딱해지더군요 
새로산 라텍스는 부드럽고 포근하고 느낌이 달라묘
미안하지만 몸이 결려 제가 쓰고있어요.
재구매하니 할인도 해 주셨어요.
정말로 숙면을 취하고있어 친구들한테도 권장하고있습니다.
일산점에 계신 상담해 주신분께 감사드립니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 재방문해주셔서 너무 감사드립니다.

제품에 만족하시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요~
앞으로도 제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주시고 입소문 많이 내주세요^^
고객님과 자녀분들의 숙면과 건강을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00