상당히 만족스럽습니다. > 사용후기

본문 바로가기

상당히 만족스럽습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 데굴곰 (211.♡.163.250)
댓글 1건 조회 14,145회 작성일 17-06-28 15:38

본문

집이 이사하면서 그 동안 쓰던 라텍스 토퍼를 버리고 새로운 토퍼를 알아봤습니다.
찾던 중에 판다림 라텍스가 괜찮다길래 직접 매장까지 찾아가서 구입했네요.

하지만, 침대 프레임이 늦게 도착해서 이제야 사진을 찍을 수 있었네요.

구입한 라텍스는 중간 밀도에 8cm인데, 프레임의 요철이 느껴지지 않고 라텍스가 쫀쫀한 느낌이 들어서 잠이 잘 오네요. 그 전에 쓰던 프레임은 좀 얇아서 요철이 살짝 느껴져서 불편했었거든요.

가격이 조금 나갔지만, 실제로 써보니까 상당히 만족스럽네요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다.
편안한 숙면하고 계신가요?

판다림 제품은 ERGO-TEST 결과 이어붙인 제품이 아닌 ONE MOLD제품임을 판명받았기 때문에
고객님 말씀처럼 더 쫀쫀하여 타제품보다 숙면 성능이 우수하다는 실험 결과가 보도되었습니다.

현재 판다림에서는 고객 사은 세일 프로모션을 진행하여
'체형분석+원목침대+30%할인' 혜택으로 효율적인 가격에 천연 라텍스를 제공해드리고 있습니다.

앞으로도 제품 사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00