수원판다림매장에서 구입했어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

수원판다림매장에서 구입했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 안심맘 (121.♡.13.29)
댓글 1건 조회 12,863회 작성일 17-07-05 12:49

본문

둘째가 생기고 큰애랑 같이 자니 새벽수유 문제도 있고해서 따로 자게 되더라구요.
그런데 예전에 쓰던 오래된 매트리스에 둘째( 4개월된 아기)를  눕히자니 조금 찝찝해서
매트리스를 교체할려고 하다가 주변 지인들이 라텍스가 더 좋다고 해서 좋은 라텍스를 알아보고 있는데
친구가 판다림 샀다고 추천해 주더라구요
그 친구도 아들낳고 자꾸 침대에서 떨어져서 라텍스로 바꿨더라구요 ㅎㅎ
그래서 인터넷으로 판다림을 찾아보니 평이 좋아서 직접 매장 방문하고 사게 되었답니다.
매장에 들러 누워보고 고밀도를 살까 고민하다 추천해 주시는 중간 밀도로 샀는데 후회없이 잘쓰고 있답니다.
아기가 쓰는 거라 방수커버도 같이 샀는데 잘산거 같아요 ㅎ ㅎㅎ
남편도 라텍스가 더 편한지 가끔 낮잠 잘때 이용하더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
제품을 잘 사용하고 계신다니 저도 기분이 좋습니다.

판다림 천연라텍스는 99.9%의 항균성으로 곰팡이가 피지 않으며 세균의 증식을 억제하는 가장 위생적인 매트리스입니다.
또한 무자극성 원료 테스트와 피부 민감성 테스트를 통해 24시간동안 원료 접촉을 해도 피부 자극이 없음을 검증받은 제품이기 때문에 아이들에게도 더 없이 안전합니다^^

아기가 매트리스를 사용할 경우에는 꼭! 방수커버가 필요한데 구매하신 판다림 방수 커버는 100%방수성과 우수한 통기성을 자랑하기때문에 더 안심하고 사용하실 수 있습니다.
단, 항균 방수 커버는 침대보와 같이 아주 얇기 때문에 반드시 다른 커버 위에 덧씌워서 사용하셔야 합니다^^

판다림을 추천해주신 지인분들과 판다림을 찾아주신 고객님께 다시 한번 감사드립니다~
고객님과 가족분들의 건강과 숙면을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00