동수원점 방문후 구매했어요. ^^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 방문후 구매했어요. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 kjh012 (59.♡.45.155)
댓글 1건 조회 13,221회 작성일 17-07-10 14:11

본문

안녕하세요.
이사를 하면서 매트리스 구입하여 사용후기 남깁니다.
첫아이를 낳고 신랑과는 각방아닌 각방을 썻었지요.
둘째아이 출산후 이사를 결정하고 매트리스를 엄청 고민했어요.
우리가족 모두 같이 자길 원하는 아이의 소원을 들어줄겸...매트리스를 추가 구입하기로 결정을 했지요.
인터넷으로 검색을 하다 소비자고발/불만제로를 통해 판다림 천연 라텍스 매트리스를 알았네요.
허리통증 & 어깨 통증을 앓고 있는 신랑에게도 좋을것 같고,
사랑스러운 우리 아이들에게도 안심하고 사용할수 있는 검증된 제품이라는 점에서 마음이 갔습니다.
집과 가까운 위치에 있는 동수원점에 직접 방문하여 자세히 상담도 받아보고 눈으로 보고 누워보고 결정 했어요.^^
우리 아이 소원 이루었네요... 다같이 잘 사용하고 있습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다.
가족이 모두 모여 자는 것이 소원이라는 자녀분의 부탁에 기여할 수 있어서 기쁘네요~

판다림 라텍스는 말씀하신 것처럼 KBS 소비자 고발, MBC 불만제로 뿐만 아니라
공정거래위원회에서 실시한 품질 분석 결과에서도 12개 항목에 대하여 무결점임을 판명받은 유일한 제품입니다.
그 외에도 무자극성 원료 테스트, 피부 민감성 테스트 등을 통하여 안전한 친환경 원료를 사용했음을 검증받아 아이들에게 더없이 안전하답니다^^

판다림 천연 라텍스는 ERGO-TEST 결과, 인체의 굴곡대로 받아주는 체중 분산 성능이 타제품보다 우수함을 인정받았기 때문에
신랑분의 어깨 통증, 허리 통증 완화에도 도움이 될거예요~

판다림을 찾아주셔서 감사드리며 제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
고객님과 가족분들의 건강과 행복을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00