허리가 좋아지는 라택스 > 사용후기

본문 바로가기

허리가 좋아지는 라택스

페이지 정보

profile_image
작성자 라니 (211.♡.178.223)
댓글 1건 조회 18,629회 작성일 17-07-10 21:47

본문

허리 디스크가 있어 라택스 메트리스를 구매 했습니다.
신창동 판다림 반사장 반점원?님 께서 친절하게 상담해주셨습니다. 

저:  허리가 아파서 왔어요. 라택스 침대가 허리디스크에 좋다고 해서요..
반사장:  ㅎㅎ 잘 오셨습니다. 일단 한번씩 누워보세요
저:  와~우 엄청 부드럽고 편안한데요?
반사장님: 그렇게 소프트한 라택스는 허리디스크를 앓고 계신분들에게는 좋지 않습니다.ㅎ
저: 그럼 어떤게 저에게 좋을까요?
반사장님:  몸무게가 어떻게 되시죠?
저:  75kg이요 
반사장님:  그럼 밀도 85가 좋을것 같습니다. 누워보세요 
저:  진짜 이 라택스에서 잠자면 허리가 좋아지나요? ㅎㅎ
반사장님:  ㅎㅎ 허리디스크는 완치가 없답니다. 악화되는 속도를 최대한 늦추고 통증을 최소한으로 관리해주는 것입니다. 허리는 운동을 많이 하셔야 합니다. 그리고 이 라택스는 운동효과를 높여줄것입니다.
저:  ㅎㅎ 1년안에 허리디스크가 좋아지지 않으면 반품하러 올꺼에요 ㅎㅎ
반사장님: ㅍㅎㅎ 분명 좋아 질겁니다.

결국 밀도85로 구매했습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다.
제품 잘 사용하고 계신가요?

많은 고객님들께서 기존의 허리 통증때문에 판다림을 찾았다가 판다림 라텍스 사용 후 통증 완화가 됐다는 사례를 후기글로 작성해주셨습니다^^
아래의 링크로 들어가시면 허리 디스크, 목  디스크 통증완화에 대한 고객님들의 평가를 확인하실 수 있습니다.
(http://pandarim.com/bbs/board.php?bo_table=community01&sca=&sop=and&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%94%94%EC%8A%A4%ED%81%AC)

판다림 라텍스는 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 반발 탄성으로 탄력있게 지지하도록 설계되어
인체 부위 별로 밀도 변화를 주어 결리고 저리는 현상을 감소시켜 숙면을 유도하는 MULTI-ZONING 제품이기 때문에 허리 통증 완화에 도움이 됩니다.

제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
고객님의 건강과 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00