최고의 라텍스매트리스를 판다림 순천대리점에서 구입했어요. > 사용후기

본문 바로가기

최고의 라텍스매트리스를 판다림 순천대리점에서 구입했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 행복 (211.♡.124.39)
댓글 1건 조회 14,219회 작성일 17-07-11 14:08

본문

안녕하세요.^^
신랑이 허리가 아파서  라텍스매트리스가 허리 아픈 사람들에게 좋다는 이야기를 듣고 라텍스매트리스를 알아보게 되었어요.
인터넷으로  검색 해보니 라텍스 회사가 여러곳이 있으며 100% 라텍스가 아닌 곳도 과대광고를 하고 있다는 것을 알게되었어요.
저는 라텍스가 비슷할 것이라고 생각했는데 판다림 홈페이지 내용을 다 읽어본 후 판다림 라텍스를 구입해야겠다고 맘 먹고 주말에 신랑과 함께 순천에 있는 매장을 방문 했습니다.
순천 대리점 팀장님께서 친절하게 설명을 잘 해 주셔서 허리가 아프신 저희 친정 아버지 매트리스와 저희 매트리스를 구입했어요,
1주일 정도 사용해보니 판다림 라텍스 매트리스 구입하기를 잘했다는 생각이 들었어요. 전에는 신랑이 깊은 잠을 못자고 많이 뒤척였었는데 편하게 잘 자고, 친정아버지도 잠자리가 편하다고 하십니다.
탁월한 선택으로 10년동안 편안한 숙면을 할 수 있을것 같아요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다.
편안한 숙면하고 계신가요?

고객님께서 말씀하신대로 합성라텍스임에도 천연라텍스로 둔갑하여 판매하는 업체들이 실제로 존재합니다.
그래서 소비자분들께 조금이라도 도움을 드리고자 홈페이지에 관련 내용을 기재했는데 도움이 됐으면 합니다^^

판다림 제품은 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되어
인체 부위 별로 밀도 변화를 주어 결리고 저리는 현상을 감소시켜 숙면을 유도하는 MULTI-ZONING 제품이기 때문에 신랑분과 아버님의 숙면에 도움이 되리라 확신합니다.

앞으로도 고객님과 가족분들의 건강과 숙면을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00